ball Коктейли

Беннет
Джин 3/4, лимонный сок 1/4, 1/2 ч.л. сахарного сиропа, 2-3 капли любого бальзама, лимонная цедра.
Готовят в шейкере. Подают без льда в рюмке сауэр. Выжимают и опускают в коктейль кусочек лимонной цедры.
Виски сауэр
Канадское или американское виски 3/4, лимонный сок 1/4, 1 ч.л. сахарного сиропа, ломтик апельсина, 1-2 ягоды вишни.
Готовят в шейкере. Подают без льда в рюмке сауэр с "наледью" Украшают коктейль ломтиком апельсина и вишенкой.
Грин девил
Джин 6/8, лимонный сок 1/8, ликер мятный 1/8, 2 побега свежей мяты.
Готовят в шейкере, подают в старомодном стакане. На дне стакана растирают один из побегов мяты, кладут 2-3 кубика льда и наливают приготовленный в шейкере коктейль. Украшают оставшейся веточкой мяты.
Джин Дайквири
Джин 6/8, белый ром 1/8 , лимонный сок 1/8, 1 ч.л. сахарного сиропа.
Готовят в шейкере. Подают без льда в коктейльной рюмке с "наледью".
Джин Касси
Джин 6/8, лимонный сок 1/8, ликер черносмородиновый 1/8.
Готовят в шейкере. Подают без льда в рюмке сауэр.
Джин сауэр
Джин 3/4, лимонный сок 1/4, 1 ч.л. сахарного сиропа, ломтик апельсина, 1-2 ягоды вишни.
Готовят в шейкере. Подают без льда в рюмке сауэр с "наледью". Украшают коктейль ломтиком апельсина и вишней.
Казино
Джин 6/8, лимонный сок 1/8, ликер вишневый 1/8, цедра апельсина, 1-2 ягоды вишни.
Готовят в шейкере. Подают без льда в коктейльной рюмке. Выжимают и опускают в коктейль кусочек апельсиновой цедры. Украшают вишенкой.
Клоувер клаб
Джин 2/5, лимонный сок 2/5, сироп малиновый или Гренадин 1/5, 1/2 яичного белка.
Готовят в шейкере. Подают без льда в рюмке сауэр с "наледью".
Монреаль джин сауэр
Джин 3/4, лимонный сок 1/4, 1 ч.л. сахарного сиропа, белок яйца.
Готовят в шейкере. Подают без льда в рюмке сауэр с "наледью".
Морро
Джин 3/6, белый ром 1/6, лимонный сок 1/6, ананасовый сок 1/6, 1/2 ч.л. сахарного сиропа.
Готовят в шейкере. Подают без льда в рюмке сауэр с "наледью".
Орандж Блоссом
Джин 1/2, апельсиновый сок 1/2, 1/2 ломтика апельсина.
Готовят в шейкере. Подают без льда в коктейльной рюмке с "наледью". Украшают коктейль ломтиком апельсина.
Сааремаа
Джин 1/3, ликер Шартрез 1/3, лимонный сок 1/3.
Готовят в шейкере. Подают без льда в рюмке сауэр с "наледью".
Севилья
Джин 2/6, сухой херес 2/6, лимонный сок 1/6, апельсиновый сок 1/6, 1/2 ч.л. сахарного сиропа.
Готовят в шейкере. Подают без льда в рюмке сауэр с "наледью".
Строберри свиг
Джин 6/8, лимонный сок 1/8, клубничный сироп 1/8, ломтик лимона, цедра апельсина.
Готовят в шейкере. Подают без льда в рюмке сауэр с "наледью". Выжимают и опускают в коктейль кусочек апельсиновой цедры. Украшают ломтиком лимона.
Хадсонбэй
Джин 4/10, ликер Вишневый 2/10, апельсиновый сок 2/10, лимонный сок 1/10, темный ром 1/10, ломтик лимона.
Готовят в шейкере. Подают без льда в рюмке сауэр с "наледью". Украшают ломтиком лимона.
Ямайка глоу
Джин 6/8, апельсиновый сок 1/8, 1 ч.л. темного рома, ломтик лимона.
Готовят в шейкере. Подают без льда в коктейльной рюмке с "наледью". Украшают коктейль ломтиком апельсина.
 
            copyright (c) 2004, Литвинова Галина Николаевна
 
Hosted by uCoz
-->
Hosted by uCoz